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miércoles, julio 25, 2012

ALIMENTACION EVOLUTIVA







“El acto de alimentarse debe contemplar la posibilidad de ofrecer sustento y salida evolutiva

al universo del que formamos parte, así como a cada una de las partículas que lo constituyen”.

“El alimento físico no se limita solamente a las partículas materiales que lo conforman;

si es preparado con espíritu de ofrenda, se torna vehículo de armonización y cura de quienes lo ingieren.

Esta actitud despojada de intereses egoístas consigue procesar una química sutil

y el alimento adquiere propiedades incalculables

(no se trata solo de no comer carne, o derivados del reino animal, si nuestra actitud ante la comida es predatoria. Si nuestra forma de alimentarnos revela egoísmo y búsqueda de satisfacción de los sentidos o sensualidad).

La energía inmaterial, presente en todas las cosas,

es lo que en verdad nutre y sustenta, pues, como afirmo Cristo -no solo de pan vive el hombre-”.

“Es en la medida que reducimos la distancia con nuestra conciencia interna

que nos vamos transformando.

Nuestra sutilización responde a nuestra transformación.

Es una de sus consecuencias.

Aspectos puntuales de nuestra sutilización se alimentan de la cualidad de nuestra dieta.

La intención de transformarnos incluye, en algunos tramos de nuestro transcurso evolutivo,

la necesidad de abrirnos a una alimentación sutil y superior.

Cuestión que ira abarcando gradualmente, la cooperación con los reinos infrahumanos”.

Fragmentos extraídos de “Alimentación Evolutiva” de Daniel Gagliardo

y “Léxico Esotérico” de José Trigueirinho

Aporte de Fede Conde